О компании

Новости

10.10.2019

Розовый слон - лучший партнер PAC GROUP!

Сеть турагентств "Розовый слон" -Лидер продаж в номинации "ЗОЛОТОЙ ШТУРВАЛ 2019" от ТО PAC GROUP

Более 100 лучших продавцов круизов вышли в море, чтобы там выявить абсолютных лидеров в рамках события «Золотой штурвал – 2019». Путешествие проходило на прекрасном лайнере MSC Preziosa по сказочному маршруту - Генуя – Малага – Касабланка – Лиссабон – Барселона. В теплой компании и благоприятной профессиональной среде за 7 дней участники выезда успели  не только оценить на себе уровень сервиса и возможности лайнера, но и поучаствовать в деловой конференции Ильи Иткина и Михаила Фельдмана и побеседовать с экспертами Pac Group. Центральным событием традиционно стало вручение профессиональной премии в области продаж круизного продукта. Были выделены наиболее успешные в этой области. Лауреатами премии стали bestseller по продаже круизов от Pac Group из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Розовый слон заслуженно вошел в Топ-3 по продажам круизов Pac Group, с серьезным намерением в следующем году стать абсолютным лидером продаж.

 

 

Золотой штурвал – 2019»: как это было. Фоторепортаж с директорского тура и церемонии вручения круизной премии PAC GROUP

Более 100 лучших продавцов круизов вышли в море, чтобы там выявить абсолютных лидеров! Красивый лайнер – MSC Preziosa, великолепный маршрут – Генуя – Малага – Касабланка – Лиссабон – Барселона, теплая компания и, безусловно, полезное профессиональное общение – вот главные составляющие директорского круиза PAC GROUP.

За 7 дней участники выезда успели не только оценить на себе уровень сервиса и возможности лайнера MSC Preziosa, но и поучаствовать в деловой конференции Ильи Иткина и Михаила Фельдмана, оценить бизнес-кейсы от экспертов PAC GROUP – Олеси Зайцевой, Натальи Мордасовой и Надежды Филиной, посетить мастер-класс специалиста по соцсетям Павла Таргашина, обменяться мнениями с коллегами и обсудить актуальные темы.

Центральное событие – вручение профессиональной премии в области продаж круизного продукта «Золотой штурвал» определило самых успешных в этой области. Лауреатами премии стали bestseller по продаже круизов от PAC GROUP из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Киргизии.

Традиционные статуэтки «Золотой штурвал» и дипломы победителям и лауреатам вручил генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин. Он поблагодарил партнеров за отличные результаты по итогам сезона, отметил стабильность круизного продукта и рост его популярности. Илья Михайлович также анонсировал старт «Золотого штурвала 2020» и пригласил всех участников круиза включаться борьбу за лидерство.

Несмотря на то, что торжественное мероприятие было официальным, атмосфера в зале царила по-настоящему семейная. И новичков премии, и тех, кто третий год удерживает лидерство в своем регионе, встречали бурными овациями.

Эмоции переполняли участников, и они делились своей радостью в социальных сетях.

За эту неповторимую круизную неделю участники поездки успели съездить на экскурсию в Рабат, прогуляться по очаровательному Лиссабону и уютной Малаге, сыграть в тематический квиз и, конечно, сделать много фотографий, которые еще долго будут напоминать об этой уникальной поездке и душевной компании.

Уверены, что позитивный заряд, полученный участниками круиза, надолго сохранится в их сердцах. До встречи на «Золотом штурвале – 2020»!

 

//--> --> //--> -->