О компании

Новости

06.09.2018

Tourprom: Чем запомнился туроператор «Натали Турс»

Несмотря на то, что образ туроператора «Натали Турс» сейчас крайне сложно назвать положительным, за 26 лет своего существования компания внесла весомый вклад в развитие российского туризма. Более того, даже в свете последних событий многие игроки рынка с теплом отзываются об основателях «Натали Турс» Владимире и Наталии Воробьевых, а саму компанию называют первопроходцем на многих этапах развития отечественного туристического бизнеса.

«Натали Турс – это единственный туроператор, который на протяжении 20-ти лет два раза в год собирал в Испании и Эмиратах всю элиту российского турагентского бизнеса. И не просто собирал – эти поездки были очень познавательны. Благодаря «Натали Турс» мы увидели всю Испанию. Мы собирались и на Коста-Браво, и на Коста-Дорада, и в Мадриде, и на Канарских островах, и на Майорке. С ними нам удалось побывать в самых глухих уголках Испании. Никто подобного ни до, ни после «Натали» не делал, да и вряд ли сделает», - рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» Алексан Мкртчян, владелец сети турагентств «Розовый Слон». При этом эксперт обратил свое внимание на теплые личные отношения многих владельцев турагентств с руководством туроператора в лице Владимира и Наталии Воробьевых. «Как это ни странно звучит, я даже сейчас люблю «Натали Турс». Наталья Олеговна и Владимир Борисович – хорошие люди. Например, в тот момент, когда у нашей компании еще не было собственного стенда на выставках, я всегда мог назначать встречи на стенде Натали, они всегда нам во всём помогали», - сказал г-н Мкртчян.

Запомнилась «Натали Турс» и масштабной рекламной кампанией: именно «Натали» первая среди отечественных туроператоров запустила ролики на телевидении. Сотни российских туристов до сих пор вспоминают знаменитый слоган: «Все ради этих дней»! Первой «Натали Турс» оказалась и на поприще массовой рекламы на улицах Москвы с помощью билбордов.

Читать статью полностью

//--> --> //--> -->