О компании

В теме дня

29.10.2019

Coral Travel вручил премию Starway лучшим агентствам России

Проход по красной оскаровской дорожке и торжественное вручение премии Starway, учрежденной компанией Coral Travel, – вот таким аккордом завершили летний сезон лучшие агентства России. Праздник прошел с 18 по 25 октября в турецком отеле Rixos Sungate 5*.

 
Награда – почетная и престижная, она хорошо известна в агентской среде. Не случайно в 2019 году за нее боролись тысячи турфирм, но только 450 были названы лучшими. Всего в Анталью на премию Starway, которая вручалась уже семнадцатый раз, приехало более 570 участников праздника. Многие – далеко не первый раз, поэтому могли оценить новый формат церемонии. Вот некоторые мнения: «Очень стильно и современно», «Все красиво, профессионально, качественно. Праздничный фейерверк под хит Фредди Меркьюри – просто незабываемо». А кого-то впечатлила почти голливудская атмосфера и звездные ведущие, которыми в «версии» Coral Travel были Антон Комолов и Лиза Жарких.
«Coral вместе с Sunmar уже много лет в тройке лидеров российского рынка, и в нашей компании они тоже входят в топ самых продаваемых. Я приехал на премию уже десятый раз, встречаю много знакомых и вижу, что агентства довольны сезоном-2019 и сотрудничеством с Coral», – подытожил глава сети «Розовый слон» Алексан Мкртчян.
//--> --> //--> -->