О компании

В теме дня

17.01.2020

Сделка по продаже «Интуриста» завершена

Стали известны подробности функционирования старейшего российского туроператора после его покупки владельцем ANEX Tour Нешетом Кочкаром

Как сообщили сегодня нашему порталу в пресс-службе «Интуриста», в связи с закрытием сделки по приобретению «Интуриста» профильным инвестором, владельцем ANEX Tour турецким бизнесменом Нешетом Кочкаром  и после получения необходимого одобрения регулятора с января 2020 года у туроператора «Интурист» меняется юридическое лицо, осуществляющее деятельность по выездному туризму.

Ранее, комментируя громкую сделку, Алексан Мкртчян,  генеральный директор сети агентств «Розовый слон», отметил в интервью нашему порталу: «Нужно четко обозначить, что не Anex купил «Интурист», а один из его владельцев – Нешет Кочкар. Слияние брендов никогда не произойдет. «Интурист» будет вести самостоятельную политику. У него широкая география, Нешет будет ее развивать, а не отказываться от агентств, которые привыкли работать с «Интуристом». Массового увольнения сотрудников тоже не будет».

Читать полностью

//--> --> //--> -->