06.07.2021

Новые известия: Росавиация увеличила число городов, из которых можно вылететь в Турцию

Начиная с 12 июля российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы из 45 международных аэропортов России, включая воздушные гавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

В Альянсе туристических агентств эту новость назвали долгожданной, поскольку, например, из Краснодара, Волгограда, Белгорода и Воронежа уже больше года не было рейсов в Турцию.

- Те же люди из Воронежа должны были ехать либо в Ростов, либо в Москву, из Краснодара – либо в Минводы, либо в Ростов, то есть за многие сотни километров. Из того же Краснодара сейчас будет поставлено порядка 25 рейсов в неделю, первые рейсы уже полетят уже 12 июля. Это полезно и интересно жителям этих городов. Сейчас Турция продается по цене 55, максимум 60 тысяч рублей за 3 звезды на неделю за двоих с перелетом, трансфером, страховкой по системе все включено. Эту цену не могут предложить ни в Сочи, ни в Анапе, - сказал в интервью радио Sputnik член Президиума "Альянса туристических агентств" Алексан Мкртчян.